2011/05/17

練習110517

今日の発見:常温で放置した挽肉はゾンビ化する。

いや、ほんと。
今朝置きっぱにした挽肉(消費期限18日)が。
「ユッケにするわけじゃないから良いや、火通しゃイケるっしょ」なんて思いながら晩に見たら、黒ずんだムラサキ?ゾンビ色してやがりました。

一目でO-111とかO-157とかの養殖場とわかるほど落ちぶれてやがって。
最近、金魚飼い始めましたとか、電子ゲーム的彼女飼い始めましたとかならわかる。

細菌飼い始めるって、どんだけネガティブ根性まっしぐらなんだよ。

というわけで、本日のメニュー
W-UP
S 100m x 10t --- Free
-------------------------------------
S 25m x 20t --- 30" Dash
S 75m x 10t x 2set --- 70" Style1-2/t

S 50m x 1t --- Easy
S 50m x 1t --- ALL OUT
-------------------------------------
C-Down
S 50m x 1t --- Free


内容に科学的根拠も意味もないですけど、75mはSet1が100m意識,Set2が50m意識。
タイム的には、おそらくMH-MH-MHとH-H-M。

そして晩御飯はゾンビーフ抜きで。

0 件のコメント: