今日の発見:常温で放置した挽肉はゾンビ化する。
いや、ほんと。
今朝置きっぱにした挽肉(消費期限18日)が。
「ユッケにするわけじゃないから良いや、火通しゃイケるっしょ」なんて思いながら晩に見たら、黒ずんだムラサキ?ゾンビ色してやがりました。
一目でO-111とかO-157とかの養殖場とわかるほど落ちぶれてやがって。
最近、金魚飼い始めましたとか、電子ゲーム的彼女飼い始めましたとかならわかる。
細菌飼い始めるって、どんだけネガティブ根性まっしぐらなんだよ。
というわけで、本日のメニュー
W-UP
S 100m x 10t --- Free
-------------------------------------
S 25m x 20t --- 30" Dash
S 75m x 10t x 2set --- 70" Style1-2/t
S 50m x 1t --- Easy
S 50m x 1t --- ALL OUT
-------------------------------------
C-Down
S 50m x 1t --- Free
内容に科学的根拠も意味もないですけど、75mはSet1が100m意識,Set2が50m意識。
タイム的には、おそらくMH-MH-MHとH-H-M。
そして晩御飯はゾンビーフ抜きで。
0 件のコメント:
コメントを投稿