本日のテーマ:メニュー当番に感謝
W-UP
 S 100m x 1 ---Free
 P 25m x 4 x 2set --- 45" Br-Ba/set
-------------------------------------------
 K 50m x 4 x 4set --- 80"  IMO-(IMO/set)/25m
 S 50m x 1 --- Easy
 P 75m x 4 x 3 ---
.  set1 : 2'40" Sculling(F)-(M)-(B)/25m
.  set2 : 2'30" Sculling(F)-(M)-CloseHand/25m
.  set3 : 1'30" Hypo3-5-7/25m
 S 50m x 1 --- Easy
 S 50m x 4 x 4set --- 65"  -5"/set  Choice
 S 50m x 1 --- Easy
 S 25m x 4 x 10set ---
.  set 1 , 6 : 30"  Fly
.  set 2 , 7 : 25"  Fr
.  set 3 , 8 : 20"  Ba
.  set 4 , 9 : 25"  Fr
.  set 5 ,10: 30"  Fly
-------------------------------------------
C-Down
 S 200m x 1 --- Free
子供の頃に、食前食後の「いただきます」「御馳走様でした」は、生きる糧となってくれた食材と、農家の人や漁師、調理師、関係者各位に対する感謝の気持ちだと、誰もが教わったと思います。
練習メニューもまた、当番を決めて作っているらしく、全種目まんべんなくでき、多彩で面白いです。
まさに秋なのに飽きが(以下略)。
自分で作るとForm・Easy・Dash・Drill、まぁ大体この4つです。
●か卯か吉●家で丼物ばっかりのところ、週2回のフルコース的なものです。
手を合わせて、御馳走様でした。
そして関係者ならびに新たにファンになった方、有り難う御座います。
ところで007のテーマ曲って「ドンガラベンベン・ベッベ。ドンガラベンベン・ベッベ」って聞こえま(以下略)
 
0 件のコメント:
コメントを投稿